Клуб читателей
ГОРДОН
 

Генерал Розмазнин: Мы должны сделать все, чтобы исключить представителей РФ из миссии ОБСЕ

Альтернативы ОБСЕ на сегодня нет, но до тех пор, пока Россия не будет признана стороной конфликта, ее представители не будут изъяты из миссии ОБСЕ, сообщил генерал-майор Александр Розмазнин.

Розмазнин: Если в группе ОБСЕ нет представителей РФ, эта группа абсолютно объективная
Розмазнин: Если в группе ОБСЕ нет представителей РФ, эта группа абсолютно объективная
Скриншот: Громадське Телебачення / YouTube

Украина должна доказать, что РФ является стороной конфликта на Донбассе, чтобы ее представители были исключены из Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ, заявил заместитель начальника Главного командного центра ВСУ генерал-майор Александр Розмазнин в эфире "5 канала".

"Месяцы совместной работы с ОБСЕ дали мне уверенность, что абсолютное большинство офицеров ОБСЕ, которые работают в зоне АТО, они относятся с большим пониманием и объективностью. Скажу больше: если в группе нет представителей Российской Федерации, если в группе нет представителей, проявляющих сочувствие к России, – эта группа абсолютно объективна и дает объективную информацию", – отметил он.

По мнению Розмазнина альтернативы ОБСЕ на сегодня нет, но пока Россию не признают стороной конфликта, ее представители не будут изъяты из миссии ОБСЕ.

"Мы должны сделать все, чтобы исключить представителей РФ, нужно доказать, что они являются стороной конфликта", – подытожил он.

Наблюдатели ОБСЕ видели ребенка с автоматом Калашникова на блокпосту в окрестностях Макеевки, которая находится под контролем боевиков "ДНР". На севере и северо-западе Луганска наблюдатели ОБСЕ зафиксировали 17 танков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации