Клуб читателей
ГОРДОН
 

Генштаб: На Донбассе происходит организация террористических войск для ведения боевых действий

Сохраняется угроза терактов против людей и организаций, которые помогают украинской армии, заявил спикер Генштаба Владислав Селезнев.

На Донбассе происходит организация войск для ведения боевых действий
На Донбассе происходит организация войск для ведения боевых действий
Фото: uacrisis.org

На Донбассе не наблюдается снижение активности незаконных вооруженных формирований. Напротив, ведется четкая организация войск. Об этом 13 января заявил спикер Генштаба Вооруженных сил Украины Владислав Селезнев, передает корреспондент "ГОРДОН".

"Учитывая, что переговоры ни к чему не привели и продолжают откладываться, следует ожидать, что столкновения боевиков являются не сворачиванием эскалации, а четкой организацией российских террористических войск для дальнейшего ведения боевых действий под единым руководством", – заявил Селезнев

Он также предупредил, что сохраняется угроза террористических актов против людей и организаций, которые занимаются поддержкой украинской армии.

Украинские заложники Путина поименно

По данным Генштаба, с 9 декабря 2014 года боевики 877 раз обстреляли позиции украинских военных на Донбассе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации