Клуб читателей
ГОРДОН
 

Тымчук: На Донбасс прибыли сотни российских военных

Российские военнослужащие одеты в зимний камуфляж без опознавательных знаков, хорошо вооружены и оснащены, сообщил руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Тымчук сообщил о прибытии на Донбасс российских военных
Тымчук сообщил о прибытии на Донбасс российских военных
Фото: telegraf.com.ua

На Донбассе зафиксировали прибытие российских военных, хорошо оснащенных вооружением. Об этом заявил руководитель группы "Информационное сопротивление", народный депутат от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук.

"В районе Снежного в Донецкой области зафиксировано появление новых подразделений ВС РФ, которые взяли под контроль местную транспортную инфраструктуру и организовали службу на блокпостах в данном районе. В ближайшее время ожидается переброска в данный район крупного формирования из России", – говорится в сообщении.

Отмечается также, что в Луганск прибыли около 300 военных. 

"Российские военнослужащие одеты в зимний камуфляж без опознавательных знаков, хорошо вооружены и оснащены. Местом дислокации подразделения определено общежитие Луганского национального аграрного университета", – сообщил Тымчук.

За последние трое суток ситуация на Донбассе серьезно усложнилась. Террористы используют режим прекращения огня для повышения боеспособности своих формирований, ремонтируют технику, а также проводят доукомплектацию подразделений личным составом.

В пресс-центре АТО ранее заявили, что в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) продолжает расти количество ежедневных обстрелов со стороны боевиков.

В соответствии с решением Совета национальной безопасности и обороны в зоне проведения антитеррористической операции определено семь транспортных коридоров для въезда и выезда с территории.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации