Клуб читателей
ГОРДОН
 

Генштаб ВСУ: В Харьков прибывает группа российских военных для ротации в Центре по контролю и координации прекращения огня

Накануне Госавиаслужба закрыла аэропорты Харькова, Запорожья и Днепропетровска по соображениям безопасности.

В харьковский аэропорт сегодня прибудет группа российских военных
В харьковский аэропорт сегодня прибудет группа российских военных
Фото: EPA/UPG

Россия проводит ротацию своих военных, которые работают в составе российско-украинского Центра по контролю и координации вопросов прекращения огня.

Об этом агентству "Интерфакс-Украина" сообщил и.о. руководителя пресс-службы Генерального штаба Вооруженных сил Украины Владислав Селезнев.

"Сегодня в аэропорт Харькова военным самолетом прибывает группа российских офицеров, которые направляются на ротацию в Центр по контролю и координации вопросов прекращения огня и поэтапной стабилизации линии разграничения сторон", – отметил он.

Ситуация в Украине. 13 декабря. Онлайн-репортаж

Центр по контролю и координации вопросов прекращения огня и поэтапной стабилизации линии разграничения сторон на востоке Украины начал работу 26 сентября.

12 декабря Государственная авиационная служба Украины запретила полеты в аэропорты Харькова, Днепропетровска и Запорожья из соображений безопасности.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации