Клуб читателей
ГОРДОН
 

Глава боевиков Стаханова: Какая "ЛНР"? Какие договоренности? Видео

Лидер боевиков города Стаханова Луганской области Павел Дремов на городском митинге заявил, что не признает власть "Луганской народной республики" и Минские договоренности, которые она подписала, сообщает сайт города Луганска 0642.ua.

Война во время "мира" на Донбассе. 19 сентября. Онлайн-репортаж

"Что касается предательских переговоров, я скажу так: мы их не подписывали, нас никто не спрашивал. О каком составе Украины может идти речь? Никакого "состава Украины" не будет", — сообщил Дремов.

видео

Видео: Frankensstein1 / Youtube

Боевики Стаханова не признают ЛНР и перемирие с Украиной

2013-06-05
Атаманщина в Луганской области. Лидер боевиков Стаханова Дремов не признает ЛНР и те договоренности, которые подписывали в Минске с Украиной.. Лидер боевиков города Стаханова Луганской области Павел Дремов на городском митинге заявил, что не признает власть "Луганской народной республики" и Минские договоренности, которые она подписала, сообщает сайт города Луганска 0642.ua.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации