Клуб читателей
ГОРДОН
 

Главарь боевиков "ДНР" Захарченко угрожает "уничтожить любого" украинского военного. Видео

Сегодня в Донецке прошла встреча террористов "ДНР" с представителями Вооруженных сил Украины, говорится в описании к видео, опубликованному в YouTube. На видео главарь донецких террористов Александр Захарченко с автоматом наперевес кричит украинскому офицеру о разрушенном доме тещи и угрожает "уничтожить любого, кто придет сюда (в Донецк."ГОРДОН") с оружием в руках". Боевик также уверен, что в донецком аэропорту нет военных – только "каратели". Офицер ВСУ при этом заявил, что украинская артиллерия прекратит обстреливать террористов, когда те прекратят атаки на аэропорт. "Украинская правда" отмечает, что накануне Захарченко грозился "взять аэропорт за 30 минут".

Станет ли трагедия в Волновахе поводом пересмотра Минских договоренностей?

Активные боевые действия в районе донецкого аэропорта возобновились несколько дней назад. В течение этого времени террористы как минимум два раза заявляли о том, что захватили аэропорт.

15 января советник президента, волонтер Юрий Бирюков сообщил, что украинские военные "не сливают и не сдают" донецкий аэропорт. 

видео

Видео: Правда ДНР / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации