Клуб читателей
ГОРДОН
 

Горсовет: Ночью в Донецке обстреляли два района

Повреждено оборудование на подстанции "Шверника" в Куйбышевском районе, а также разрушены две квартиры в доме №25 по улице Менжинской в Киевском районе.

Ночь в Донецке прошла неспокойно
Ночь в Донецке прошла неспокойно
Фото: ЕРА

За прошедшую ночь в Донецке были обстреляны Куйбышевский и Киевский районы, сообщает местный горсовет.

"В 23.55 в результате боевых действий было повреждено оборудование на трансформаторной подстанции "Шверника" в Куйбышевском районе, что привело к обесточиванию 80 подстанций. Около 02.30 снаряд попал в жилой дом №25 по улице Менжинской в Киевском районе. Две квартиры уничтожены полностью", – отметили в ведомстве.

По состоянию на 10.00 24 сентября ситуация в городе спокойная. Вследствие ночного урагана затруднена работа общественного транспорта, повреждены газопроводы в нескольких районах города. Ведутся восстановительные работы.

Война во время "мира" на Донбассе. 24 сентября. Онлайн-репортаж

После некоторого спада активности российско-террористических войск фиксируется возрастание количества обстрелов.

Силы антитеррористической операции готовятся к отводу тяжелого вооружения с калибром более 100 мм на 15 километров от границы зоны АТО.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации