Клуб читателей
ГОРДОН
 

Горсовет: В четырех районах Донецка слышны залпы

Коммунальные службы города работают, ситуация с продовольствием удовлетворительная.

В Донецке не прекращаются обстрелы
В Донецке не прекращаются обстрелы
Фото: ЕРА

В Петровском, Кировском, Куйбышевском и Киевском районах Донецка по состоянию на 12.30 слышны залпы. Об этом сообщает пресс-служба городского совета Донецка.

"В первой половине дня 3 октября в некоторых районах города периодически раздавались одиночные выстрелы из крупнокалиберного оружия, о чем сообщали жители микрорайонов Заперевальная и Боссе. По состоянию на 12.30 в Петровском, Кировском, Куйбышевском и Киевском районах слышны залпы", – говорится в сообщении.

При этом отмечается, что коммунальные службы города работают, а ситуация с продовольствием удовлетворительная.

Общественный транспорт в Донецке осуществляет движение по городским автомагистралям согласно графикам.

За минувшие сутки в результате обстрелов в Донецке пострадали пять мирных жителей.

Вчера вечером центральная часть Донецка подверглась обстрелу, обстановка в Донецке была крайне сложная. По данным мэрии, центральные районы Донецка – Ворошиловский и Киевский – были обстреляны около 18.00. В результате обстрела погиб сотрудник Красного Креста, гражданин Швейцарии Лоран Дю Паскьер.

За сутки силы АТО уничтожили 10 боевиков и два танка. Также был ликвидирован снайпер боевиков, который стрелял по украинским подразделениям в районе села Новоласпа Донецкой области.

На Донбассе фиксируется перегруппировка российско-террористических войск. Дополнительные подразделения перебрасываются в район Дебальцево, Лисичанска и Счастья.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации