Клуб читателей
ГОРДОН
 

Горсовет: В Донецке идут боевые действия

В городе слышны взрывы и залпы из крупнокалиберного оружия.

В Донецке активно стреляют
В Донецке активно стреляют
Фото: uapress.info

По состоянию на 13.00 в Донецке сохраняется крайне сложная обстановка, в городе идут боевые действия. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Донецкого горсовета.

"Во всех районах города слышны не прекращающиеся звуки залпов и взрывов из крупнокалиберного оружия", – говорится в сообщении.

В то же время, как отмечается, вода в Донецке подается в полном объеме.

"Все ключевые объекты предприятия работают, однако персонал находится в режиме повышенной готовности и опасается новых повреждений объектов в Киевском, Куйбышевском, Петровском районах", – отметили в мэрии.

Убедит ли новый Конгресс США Обаму дать Украине оружие?

За прошедшие сутки "Донецкгорводоканал" устранил 62 порыва на сетях водоснабжения и 59 аварий на канализационных сетях. Также завершены масштабные ремонтные работы по улицам Торецкой, Челюскинцев и другим адресам.

Вчера около 16.00 в Донецке артиллерийский снаряд попал на стадион в районе 63-й школы, расположенной около донецкого аэропорта. В результате погибли двое детей, еще пятеро получили ранения.

Теги: Донецк
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации