Клуб читателей
ГОРДОН
 

Горсовет: В Донецке ночь прошла неспокойно

Во многих районах города сейчас слышны одиночные залпы и взрывы, сообщили в горсовете.

В Донецке не прекращаются обстрелы
В Донецке не прекращаются обстрелы
Фото: ЕРА

Ночь с 14 на 15 ноября в Донецке прошла неспокойно, по сообщениям жителей, в северной части города периодически были слышны одиночные залпы и взрывы. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Донецкого горсовета.

"По состоянию на 10.30 15 ноября в городе неспокойно. По сообщениям жителей, во многих районах слышны одиночные залпы и взрывы", – говорится в сообщении.

В результате попадания снаряда повреждены кровля и перекрытие жилого дома.

Ситуация на востоке Украины. 15 ноября. Онлайн-репортаж

"Несмотря на напряженную обстановку, в штатном режиме функционируют транспорт и торговая сеть, коммунальные службы города продолжают вести восстановительные работы на аварийных участках. Восстановлено электроснабжение домов частного сектора поселка Комсомольский в Кировском районе", – отметили в мэрии.

За прошлые сутки в зоне АТО погибли семь украинских военных, десять с ранениями различной степени тяжести были направлены в медицинские учреждения.

Теги: Донецк
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации