Клуб читателей
ГОРДОН
 

Горсовет: В Донецке относительно спокойно, одиночные залпы слышны в одном районе

Во время вчерашнего артобстрела, по данным мэрии, в Донецке был поврежден газопровод, сегодня коммунальщики были заняты его ремонтом.

По информации чиновников, стрельба идет только в Петровском районе Донецка
По информации чиновников, стрельба идет только в Петровском районе Донецка
Фото: EPA

По состоянию на 14.00 четверга, 13 ноября, обстановка в Донецке остается "относительно спокойной", но в Петровском районе слышны одиночные залпы. Об этом сообщается на сайте Донецкого горсовета.

По данным мэрии, в результате вчерашнего артобстрела были зафиксированы осколочные повреждения газопровода в нескольких местах, некоторым домам прекратили подачу газа.

"Сегодня специалистами коммунальных предприятий ведутся ремонтные работы на аварийных участках", – сказано в сообщении.

Российские военные провокации по всему миру – угроза или блеф?

Несмотря на достигнутое в начале сентября перемирие, в Донецке, который (кроме аэропорта) контролируют боевики, фактически ежедневно слышны звуки стрельбы и взрывов. Самая напряженная обстановка – вблизи аэропорта (Киевский район города).

Сегодня руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщил, что боевики перебросили в район донецкого аэропорта подразделение, вооруженное крупнокалиберными снайперскими винтовками.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации