Клуб читателей
ГОРДОН
 

Горсовет: В Донецке опять слышны залпы тяжелых орудий

Около 16.00 в микрорайонах Широкий, Текстильщик, Лидиевка и Бирюзова стали слышать канонаду тяжелых орудий.

Жители Донецка опять слышат звуки канонады
Жители Донецка опять слышат звуки канонады
Фото: ЕРА

Вторая половина дня в Донецке прошла неспокойно. Около 16.00 от жителей стали поступать сообщения о том, что в микрорайонах Широкий, Текстильщик, Лидиевка и Бирюзова слышны залпы из тяжелых орудий, сообщает пресс-служба горсовета.

Как сообщили в пресс-службе, 1 сентября аварийные бригады Донецких электрических сетей подключили более тридцати трансформаторных подстанций в Киевском районе города.  Кроме того, были восстановлены 11 воздушных линий в Петровском и Куйбышевском районах.

"По состоянию на 18.00 системы жизнеобеспечения города работают. Изменений в графиках и маршрутах движения общественного транспорта нет", – говорится в сообщении.

Война на востоке Украины. 1 сентября. Онлайн-репортаж

В Донецке, который оккупировали боевики, сегодня не открылась ни одна школа. Донецкие учителя планируют как минимум до 1 октября работать в удаленном режиме, рассылая ученикам задания на каждый день.

Пассажирские поезда дальнего следования Донецкой железной дороги по-прежнему отправляются со станций Константиновка и Мариуполь. На железнодорожном вокзале Донецка работает только зал предварительной продажи билетов.

По состоянию на 13.00 обстановка в Донецке была напряженной, но в районах города не было слышно стрельбы. Ночь с 31 августа на 1 сентября в Донецке тоже прошла без активных военных действий, сообщила пресс-служба Донецкого горсовета.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации