Клуб читателей
ГОРДОН
 

Горсовет: В Донецке погиб один мирный житель, второй получил ранения

Ночь в Донецке прошла неспокойно, поступали сообщения о новых обстрелах.

В Донецке продолжаются обстрелы
В Донецке продолжаются обстрелы
Фото: rbc.ua

В Донецке вчера, 30 октября, в результате обстрела погиб мирный житель, еще один получил осколочные ранения. Об этом сообщает пресс-служба городского совета Донецка.

"За минувшие сутки, после артобстрелов в Куйбышевском и Петровском районах, зафиксированы повреждения жилых домов и хозяйственных построек по следующим адресам: ул. Двинская, 18, Белозерская, 19, ул. Уральская, 37. В результате боевых действий 30 октября в Донецке погиб один мирный житель, еще один получил осколочные ранения", – говорится в сообщении.

Как отмечается, ночь в Донецке прошла неспокойно, поступали сообщения о новых обстрелах северной части города. При этом утром, по данным пресс-службы, в районах Донецка тихо.

На утро 31 октября без газоснабжения в городе остаются 2605 абонентов.

Системы жизнеобеспечения города работают в штатном режиме. Общественный транспорт осуществляет движение согласно графикам.

Вечером 30 октября в трех районах Донецка были слышны звуки одиночных выстрелов из тяжелых орудий и серии залпов.

Теги: Донецк
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации