Клуб читателей
ГОРДОН
 

Горсовет: В Донецке слышны звуки залпов, ситуация напряженная

Общественный транспорт в городе работает в штатном режиме.

Ситуация в Донецке напряженная
Ситуация в Донецке напряженная
Фото: ЕРА

По состоянию на 13.00 обстановка в Донецке сохраняется напряженной. Горожане сообщают, что звуки залпов слышны во многих районах города. Об этом пишет пресс-служба Донецкого горсовета.

Системы жизнеобеспечения работают. Сегодня ночью произошло автоматическое отключение трех трансформаторных подстанций в Калининском районе. На данный момент их энергоснабжение возобновлено.

Война на востоке Украины. 3 сентября. Онлайн-репортаж

В районе площади Свободы в Кировском районе из-за проверки документов образовалась очередь из автомобилей.

Общественный транспорт в городе работает в штатном режиме. Автобусы, маршрутные такси, трамваи и троллейбусы осуществляют движение согласно графикам.

Ночь в Донецке прошла без активных военных действий. Жители сообщали, что с 4.00 в Петровском, Кировском, Ленинском и Буденновском районах были слышны залпы и взрывы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации