Клуб читателей
ГОРДОН
 

Горсовет: В Мариуполе завтра возобновят работу две школы, пострадавшие от теракта

В работах по ликвидации последствий обстрела участвуют более 400 работников коммунальных и жилищных предприятий Мариуполя из всех районов, заявили в горсовете.

В результате обстрела в Мариуполе повреждены десятки домов
В результате обстрела в Мариуполе повреждены десятки домов
Фото: ЕРА

В Мариуполе завтра возобновят работу две школы, пострадавшие от обстрела 24 января.

Об этом сообщает пресс-служба мэрии.  Еще одна школа  откроется через три недели.

"Детский сад №42 откроется 4 февраля, детский сад №47 – 10 февраля, детский сад №165  – через три недели, а наиболее пострадавший детский сад №160  – через 2 месяца", – говорится в сообщении.

Отмечается, что ежедневно в работах по ликвидации последствий обстрела участвуют более 400 работников коммунальных и жилищных предприятий Мариуполя из всех районов.

Председатель Орджоникидзевской райадминистрации Владимир Степанов рассказал, что пятнадцатью бригадами уже осуществлен обход более 900 квартир, владельцы которых написали заявления о повреждениях.

Ситуация на Донбассе. 1 февраля. Онлайн-репортаж

24 января в результате массированного обстрела террористами жилых кварталов Мариуполя погиб 31 человек, в том числе двое детей.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации