Клуб читателей
ГОРДОН
 

Спикер сектора "М": Ночь в Мариуполе прошла спокойно

В последний раз обстрел со стороны боевиков был зафиксирован в 20.00 по направлению населенного пункта Чермалык из миномета, сообщил пресс-секретарь сектора "М" Дмитрий Чалый.

Мариуполь ночью не обстреливали
Мариуполь ночью не обстреливали
Фото: ЕРА

В Мариуполе ночь на вторник прошла спокойно, обстрелов в районе не зафиксировано.

Об этом рассказал пресс-офицер сектора "М" Дмитрий Чалый, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Ночь прошла спокойно. В последний раз обстрел со стороны боевиков был зафиксирован в 20.00 по н.п. Чермалык из миномета. После этого и до настоящего времени все тихо", – рассказал Чалый.

26 и 27 января в Мариуполе объявлены днями траура по погибшим в результате обстрела микрорайона "Восточный". 24 января утром Мариуполь, который находится под контролем сил антитеррористической операции, был обстрелян из "Градов". По данным министра обороны Украины Степана Полторака, огонь вели боевики из поселка Саханка Донецкой области. О том, что обстрел велся с территорий, подконтрольных боевикам "ДНР", в своем отчете заявили и наблюдатели ОБСЕ.

По последним данным, в результате обстрелов погибли 30 человек и 97 получили ранения. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации