Клуб читателей
ГОРДОН
 

Госпогранслужба: Боевики не пропустили на оккупированную территорию гумпомощь ООН

По информации Госпогранслужбы Украины, гуманитарный груз, направлявшийся в Луганск, состоял из медикаментов и продуктов питания.

Боевики не пропустили гуманитарный груз в Луганск
Боевики не пропустили гуманитарный груз в Луганск
Фото: EPA

Боевики в районе населенного пункта Оленевка в Луганской области не пропустили 23 грузовых автомобиля с гуманитарным грузом, которые направлялись в Луганск.

Об этом сообщает Государственная пограничная служба.

По информации ведомства, груз состоял из продуктов и медикаментов, полученных от Всемирной продовольственной организации ООН и представительства верховного комиссара ООН по делам беженцев.

"Указанные транспортные средства были оформлены в установленном порядке украинскими пограничниками и представителями фискальной службы на контрольном пункте въезда/выезда "Новотроицкое". Во время следования по неконтролируемой территории автомобили были остановлены российскими наемниками и возвращены обратно", – сказано в сообщении.

В ООН эту информацию пока не комментировали.

В начале ноября сообщалось, что поставки гуманитарной помощи от Организации объединенных наций в оккупированные пророссийскими боевиками районы Донбасса возобновились после трехмесячного перерыва.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации