Клуб читателей
ГОРДОН
 

Госпогранслужба: Террористы шесть раз обстреляли блокпосты пограничников

За прошедшие сутки боевики обстреляли блокпосты "Березовое" и "Золотое".

Украинские военные отбили атаки боевиков
Украинские военные отбили атаки боевиков
Фото: EPA

В течение прошедших суток террористы шесть раз открывали огонь по местам дислокации пограничных подразделений. Об этом сообщила пресс-служба Госпогранслужбы.

Дважды террористы открывали огонь по блокпосту "Березовое", на котором совместно несут службу пограничники и военнослужащие Вооруженных сил. "Еще четыре раза российские наемники атаковали позиции украинских военных на блокпосту "Золотое", – говорится в сообщении. Огонь велся из пулеметов, автоматов, минометов и гранатометов. Для отражения атаки украинские военные открывали ответный огонь и заставили врага отступить.

В результате огневого противостояния никто из пограничников не пострадал.

Начальник ГУМВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин сообщил, что 12 июля около 23.00 боевики из минометов вновь обстреляли территорию Авдеевского коксохима.

По словам Аброськина, при осмотре места происшествия погибших и раненых не обнаружено.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации