Клуб читателей
ГОРДОН
 

Госпогранслужба: В районе Станицы Луганской получил ранение один пограничник

Боевики обстреляли пограничный наряд. В результате разрыва мины один боец получил проникающее осколочное ранение, сообщили в Госпогранслужбе.

Боевики обстреляли украинский пограничный наряд
Боевики обстреляли украинский пограничный наряд
Фото: ЕРА

В субботу в районе поселка Станица Луганская Луганской области боевики из гранатометов обстреляли пограничный наряд, в результате чего ранение получил один пограничник. Об этом сообщает Государственная пограничная служба Украины.

В ведомстве рассказали, что боевики открыли огонь, когда пограничный наряд выполнял задание на участке ответственности.

"В результате разрыва мины один пограничник получил проникающее осколочное ранение. Военнослужащего доставили в госпиталь ВСУ", – отмечается в сообщении.

Также террористы два раза обстреливали блокпосты "Майорское" и "Золотое" из гранатометов и стрелкового оружия. В результате обстрела никто не пострадал.

Днем раньше незаконные вооруженные формирования боевиков дважды открывали огонь по позициям пограничников и военнослужащих ВСУ на блокпосту "Марьинка". 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации