Клуб читателей
ГОРДОН
 

Госпогранслужба Украины: В Донецкой области зафиксировано три полета беспилотников

За прошедшие сутки в Луганской области террористы обстреляли из минометов позиции украинских пограничных подразделений вблизи поселка Трехизбенка. Обстрел велся из населенного пункта Красный Лиман, сообщила Госпогранслужба Украины.

За прошедшие сутки никто из украинских пограничников не пострадал
За прошедшие сутки никто из украинских пограничников не пострадал
Фото: dpsu.gov.ua

Террористы на востоке Украины продолжают использовать беспилотные летательные аппараты для проведения воздушной разведки (БПЛА), сообщает официальный сайт Госпогранслужбы Украины.

По данным ведомства, вчера, 14 ноября, пограничные наряды трижды фиксировали полеты БПЛА. Все они были замечены вблизи поселка Сартана в Донецкой области.

За прошедшие сутки, отмечается в сообщении, в Луганской области террористы обстреляли из минометов позиции украинских пограничных подразделений. Огонь был открыт по одному из блокпостов вблизи поселка Трехизбенка. Обстрел велся из населенного пункта Красный Лиман.

"Никто из военнослужащих не пострадал", – передает Госпогранслужба.

Кроме того, неподалеку от Краматорска пограничники задержали пассажира автобуса, гражданина Украины. По имеющейся информации, этот человек причастен к деятельности незаконных вооруженных формирований на Донбассе. Задержанного передали сотрудникам милиции.

Ситуация на востоке Украины. 15 ноября. Онлайн-репортаж

Вчера спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко заявил, что на Мариупольском направлении боевики продолжают разведку с помощью беспилотников.

За прошлые сутки в зоне АТО погибли семь украинских военных, десять с ранениями различной степени тяжести были направлены в медицинские учреждения.

По данным управления ООН по координации гуманитарных вопросов с начала конфликта в Украине были убиты по меньше мере 4132 человека (включая пассажиров упавшего малайзийского Boeing), 9747 – ранены.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации