Клуб читателей
ГОРДОН
 

Губарев заявил, что в оккупированном Донецке пытались задержать его жену

Павел Губарев, известный тем, что принимал участие в захвате Донецкой облгосадминистрации в 2014 году, рассказал, что его жену – "депутата народного совета ДНР" Екатерину Губареву – сегодня пытались задержать сотрудники так называемого министерства доходов террористической организации.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Губарева "депутат" в "ДНР"
Губарева – "депутат" в "ДНР"
Фото: НАРОДНОЕ ОПОЛЧЕНИЕ ДОНБАССА (Павел Губарев) / "ВКонтакте"

Бывший "народный губернатор Донецкой области" Павел Губарев заявил, что его жену Екатерину, которая является "депутатом народного совета" в "ДНР", пытались сегодня задержать сотрудники так называемого министерства доходов террористической организации. Об этом он написал на своей странице во "ВКонтакте".

"Сотрудники "миндоха ДНР" пытаются задержать мою супругу. Угрожают. Максимальный репост. Подробности завтра", – сообщил он.

Позже Губарев добавил, что жену "удалось отбить".

"Катю удалось отбить. Задержан другой мой товарищ, подробности завтра", – подчеркнул он.

Губарева в Украине является фигурантом уголовного дела по статьям Уголовного кодекса Украины о создании террористической организации и финансирование терроризма. 

Один из главарей донецких боевиков Павел Губарев участвовал в захвате Донецкой облгосадминистрации в 2014 году, был "народным губернатором" Донецкой области. 

В апреле 2014 года боевика задержали, он находился в СИЗО Службы безопасности Украины, после чего в мае его обменяли на троих сотрудников спецподразделения СБУ "Альфа", захваченных боевиками. 

В феврале 2016 года главарь террористов "ДНР" Александр Захарченко "назначил" его и.о. "главы администрации" города Ясиноватая Донецкой области, который находится под контролем террористов. Как пишут "Новости Донбасса", после того, как в Ясиноватой прошел митинг против Губарева в качестве мэра, к своим обязанностям он так и не приступил.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации