Клуб читателей
ГОРДОН
 

И.о. председателя Луганской ОГА: Ежедневно из Луганска выезжают до 500 человек

Из Луганска уже выехали официально больше 20 тысяч человек, заявила и.о. председателя Луганской облгосадминистрации Ирина Веригина.

За время боевых действий в Луганске погибло две тысячи человек, многие пропали без вести
За время боевых действий в Луганске погибло две тысячи человек, многие пропали без вести
Фото: ЕРА

За время боевых действий Луганск покинули больше 20 тысяч переселенцев. Ежедневно из города выезжают до 500 человек. Об этом заявила и.о. председателя Луганской облгосадминистрации Ирина Веригина, пишет "Зеркало недели".

По ее словам, за время боевых действий в Луганске погибло как минимум две тысячи человек, многие пропали без вести, до 400 человек находится в плену.

Хрупкий мир на Донбассе. 13 сентября. Онлайн-репортаж

Веригина отметила, что переселенцы едут как в Украину, так и в Россию. 

"Несмотря на объявленное перемирие, идут постоянные провокации со стороны боевиков. Однако сейчас со стороны России наша территория не обстреливается", – сказала она.

Ранее Веригина предположила, что Луганская область может быть разделена на две части. Под контролем украинской армии находится 10 районов региона, а также три освобожденных города: Лисичанск, Северодонецк и Рубежное.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации