Клуб читателей
ГОРДОН
 

Из Крыма и зоны АТО переехали больше 225 тысяч человек

За последние сутки с территории полуострова выехали 23 переселенца, из зоны проведения антитеррористической операции – больше 11 тысяч.

Больше всего людей переехали в пределах Донецкой области
Больше всего людей переехали в пределах Донецкой области
Фото: EPA

Количество вынужденных переселенцев в Украине к 30 августа составляет 210 358 человек. За последние сутки из Крыма переехали в другие области 23 человека, из опасных районов Донецкой и Луганской областей – 11 334 человека. Эти данные приводит Государственная служба по чрезвычайным ситуациям.

С учетом людей, которые временно переехали из зоны АТО в пределах своих областей, количество переселенцев составляет 225 445 человек. Больше всего людей переехали в границах Донецкой области: с территорий, где идут боевые действия, выехали в другие районы региона почти 63 тысячи человек.

Война на востоке Украины. 30 августа. Онлайн-репортаж

Рост количества зарегистрированных переселенцев в последние дни связан с тем, что многие из них стали обращаться в местные органы власти только в преддверии начала учебного года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации