Клуб читателей
ГОРДОН
 

Кабмин одобрил передачу военным 23 автомобилей "Нафтогазу"

На балансе "Нафтогазу" числились 23 автомобиля, которые не использовались. Кабинет Министров Украины решил бесплатно передать их Министерству обороны.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В числе автомобилей, которые передали Минобороны, Toyota Camry
В числе автомобилей, которые передали Минобороны, Toyota Camry
Фото: pexels.com (архив)

Кабинет Министров Украины сегодня согласился с предложением Министерства экономического развития и торговли бесплатно передать часть автопарка Национальной акционерной компании "Нафтогаз України" в управление Министерства обороны. Соответствующий документ есть в распоряжении агентства "РБК-Украина".

В пояснительной записке к распоряжению Кабмина говорится, что в связи с военной операцией на Донбассе возникла необходимость в дополнительных автомобилях для личного состава Вооруженных сил Украины.

На балансе "Нафтогазу" числились 23 автомобиля, которые не использовались. Их решено передать военным. Среди автомобилей – одна Toyota Camry, три Toyota Land Cruiser и четыре Skoda Super B.

На момент публикации данного распоряжения на сайте правительства не было.


Фото: rbc.ua
Фото: rbc.ua



Фото: rbc.ua
Фото: rbc.ua



Фото: rbc.ua
Фото: rbc.ua

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации