ГОРДОН
 
 

Как только РФ прекратит поддерживать боевиков на Донбассе, конфликт мгновенно закончится – Ельченко

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Ельченко считает, что после прекращения вмешательства РФ в конфликт на Донбассе, Украина там быстро урегулирует все проблемы
Ельченко считает, что после прекращения вмешательства РФ в конфликт на Донбассе, Украина там быстро урегулирует все проблемы
Фото: ukraineun.org

Россия поставляет боевикам на Донбасс оружие, боеприпасы, людей, деньги и другое, подчеркнул постоянный представитель Украины при Организации Объединенных Наций Владимир Ельченко.

Для завершения конфликта на Донбассе необходимо, чтобы Россия прекратила поддерживать боевиков. Такое мнение эфире телеканала "Голос Америки" выразил постоянный представитель Украины при Организации Объединенных Наций Владимир Ельченко.

"Единственное чего не хватает – это готовности и согласия России прекратить поддержку, поставку оружия, боеприпасов, людей, денег и прочего. Как только Россия на это согласится – конфликт мнгновенно прекратится. Да, останется много проблем, но думаю, мы сможем их урегулировать. Главное, чтобы Россия прекратила свое вмешательство", – сказал он.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей. РФ отрицает свою причастность к конфликту.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации