$38.47 €41.54
menu closed
menu open
weather +1 Киев

Казанский: В Луганске борцы за русский мир так поругались на улице, что у одного из них случился инсульт. Видео

Казанский: В Луганске борцы за русский мир так поругались на улице, что у одного из них случился инсульт. Видео От потока ругательств у сепаратиста Александра Бахмутского случился инсульт
Скриншот: Денис Казанский / Facebook

Журналист Денис Казанский опубликовал видео, на котором луганские борцы за русский мир Настя Пятерикова и Александр Бахмутский ругаются в центре города, обвиняя друг в друга в продажности и воровстве. В какой-то момент ссоры у Бахмутского случился инсульт и тот упал на землю. Сейчас сепаратист находится в реанимации в коме. Сепаратисты сами опубликовали видео ссоры, чтобы доказать, что люди Пятериковой не били Бахмутского.

Бывший главарь донецких террористов Игорь Гиркин заявил, что на оккупированных территориях Донбасса копируется российская современная олигархическая система в ухудшенном варианте.

"Там "патриотизм" на такой высоте, что люди, которые ко мне приезжают, говорят об одном: свинарник и бардак! Все, что происходит в Донецке и Луганске. У меня нет оснований не верить этим людям, потому что ко мне приезжают мои боевые товарищи. Вот никто из них не приехал и не сказал: "Игорь Иванович, там стало лучше". Все говорят: свинарник и бардак! Вот то, что мы построили на Донбассе! Как это ни прискорбно”, – заявил Стрелков.