Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Киборг" из донецкого аэропорта выложил в сеть допрос боевика из Перми. Видео

Один из украинских военнослужащих из донецкого аэропорта с позывным Маршал опубликовал видео допроса пленного боевика – россиянина из Перми. Задержанный, который выдавал себя за мирного жителя, отметил, что приехал из РФ в гости к сводной сестре и позже был завербован в боевики. Россиянин рассказал, что на территории Украины ему обещали выдать документы, но в итоге его перевезли на украинскую территорию в автомобиле "Урал" нелегально.

В сети появилось новое видео, на котором украинские силовики защищают донецкий аэропорт от атаки пророссийских боевиков. 

"Ночь в районе донецкого аэропорта прошла спокойно, но с шести утра боевики начали обстреливать наши позиции из стрелкового оружия и гранатометов", – сообщили ранее в штабе АТО.

Нужно ли власти бояться добровольческих батальонов?

видео

Видео: Andrii Bashtovyi / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации