Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Когда это все закончится, мы тебя амнистируем". Цимбалюк пообщался с журналистами из террористической "ДНР". Видео

Журналист украинского агентства УНИАН Роман Цимбалюк сегодня во время пресс-конференции президента РФ Владимира Путина в кулуарах встретился с журналистами террористической организации "ДНР". Видео Цимбалюк обнародовал в своем YouTube-канале. "Как дела? Как Донецк наш украинский в оккупации поживает?" – спросил журналист. "Ваш мы не знаем, наш хорошо. Нам прекрасно и без вас. Замечательно", – ответили представители "ДНР". Цимбалюк спросил у них, как им живется при комендантском часе. "А как вам убивать людей Донбасса, рушить наши дома, украинские снаряды в нашу сторону летят? Как вам, спокойно спится?" – заявил журналист из подконтрольных боевикам "ДНР" СМИ. "Друг мой, мне спится хорошо. В таком ключе мы общаться не будем... Когда это все закончится, мы тебя амнистируем", – добавил журналист УНИАН.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Цимбалюк принимает участие в пресс-конференции Путина
Цимбалюк принимает участие в пресс-конференции Путина
Фото: Roman Tsymbaliuk / Facebook

Цимбалюк пообщался с представителем "Первого республиканского канала ДНР" Сергеем Карпием и журналисткой донецкого телеканала "Юнион" Аленой Морозовой.

Сегодня в Москве приходит пресс-конференция президента РФ Владимира Путина. 

видео

Видео: Роман Цимбалюк / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации