ГОРДОН
 
 
ВОЙНА В УКРАИНЕ ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Лещенко: У нас семья интересная: у Насти одна сестра живет в Донецке, другая – в Крыму, а отец – в Луганской области на оккупированной территории

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Лещенко: Очень немногие люди, которые живут в Крыму, понимают, куда они попали
Лещенко: Очень немногие люди, которые живут в Крыму, понимают, куда они попали
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Нардеп от Блока Петра Порошенко Сергей Лещенко в интервью главному редактору издания "ГОРДОН" Алесе Бацман сказал, что мало общается с родственниками своей жены Анастасии Топольской.

Отец жены народного депутата от Блока Петра Порошенко Сергея Лещенко Анастасии Топольской проживает на оккупированной территории Луганской области и переезжать на подконтрольную Украине территорию не собирается. Об этом в авторской программе главного редактора издания "ГОРДОН" Алеси Бацман на телеканале "112 Украина" рассказал сам Лещенко.

Он уточнил, что отец жены живет в селе Фащивка Антрацитовского района Луганской области.

"Он живет там, работает. Это место, в котором он провел всю свою жизнь", – сказал Лещенко.

Депутат добавил, что вопрос о переезде отца Анастасии на подконтрольную Украине территорию обсуждался еще до его знакомства с женой.

"Мы познакомились с Настей спустя несколько лет после начала войны на востоке. У нас семья очень интересная: у Насти одна сестра живет в Донецке, другая – в Крыму, а отец – в Луганской области на оккупированной территории. И, конечно же, эта боль прошла через всех нас, иногда, общаясь, мы видим, какими разными стали… даже с ближайшими родственниками…" – рассказал нардеп. 

Лещенко добавил, что он не часто общается с тестем.

"Мы больше общаемся с сестрами, и мне кажется, эти территории находятся в определенном информационном вакууме, под определенным информационным колпаком, потому что очень немногие люди, которые живут в Крыму, понимают, куда они попали: это никем не признанная территория, брутально оккупированная…" – добавил он. 

Лещенко: Ахметов невъездной в Америку из-за его туманного прошлого. Даже шахты в Западной Вирджинии за миллиард долларов не позволили ему получить визу. Читайте полный текст интервью

Весной 2014 года Россия аннексировала украинский Крым. После оккупации полуострова начался вооруженный конфликт на Донбассе между украинскими правительственными силами с одной стороны и боевиками, поддерживаемыми Москвой, и российскими войсками – с другой.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации