Клуб читателей
ГОРДОН
 

Логвиново и Углегорск после боев. Видео

Волонтерская группа "Армия SOS" опубликовала видео Дебальцевского плацдарма, снятое с помощью беспилотника. В трехминутном ролике показаны виды Логвиново и Углегорска после ожесточенных боев, которые прошли в начале этого года. В городах видно много разрушенных зданий, а также военной техники, которая, по всей видимости, пришла в негодность.

Последние новости из Дебальцево

Сегодня днем президент Петр Порошенко сообщил, что Вооруженные силы Украины проводят организованный отвод подразделений из Дебальцево Донецкой области. Глава государства заверил, что в Дебальцево не было окружения, а подразделения ВСУ выходят из города организованно, с боевой техникой и оружием.

видео

Видео: Юрий Касьянов / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации