ГОРДОН
 
 

Луганская ОГА: Боевики обстреляли Счастье из артиллерии, погибли четыре работницы кафе

Город Счастье был обстрелян сегодня около 10 утра
Город Счастье был обстрелян сегодня около 10 утра
Фото: Новости в Мире / ВКонтакте

По данным луганского губернатора Геннадия Москаля, снаряд залетел в кухню кафе "Дорожное", в результате чего погибли четыре человека, еще пятеро получили ранения, в том числе тяжелые.

В пятницу, 13 февраля, в результате артиллерийского обстрела кафе "Дорожное" в городе Счастье Луганской области погибли четыре человека. Об этом сообщается на сайте председателя Луганской областной государственной администрации (ОГА) Геннадия Москаля.

По его информации, еще пятеро человек получили ранения, трое из них – тяжелые.

Снаряд попал в помещение кухни. Все погибшие – женщины, работницы кафе.

Обстрел Счастья был зафиксирован около 10.00. По данным Москаля, стреляли боевики из района села Веселая Гора Славяносербского района Луганской области. В результате обстрела в городе повреждены системы водо-, тепло- и газоснабжения.

К чему готовиться Украине после новых Минских соглашений?

На сайте Министерства внутренних дел Украины отмечается, что из-за обстрела Счастья под завалами остаются девять человек.

"Сотрудники милиции, которые с самого начала несут службу на счастьинском направлении, выносят раненых, доставляют в больницы", – заявил руководитель областной милиции Анатолий Науменко.

Счастье находится на подконтрольной Украине территории, но, по информации штаба антитеррористической операции, постоянно подвергается обстрелам со стороны боевиков. Это стратегически важный населенный пункт, где находится ТЭС, которая обеспечивает электроэнергией северные районы Луганской области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации