ГОРДОН
 
 

Москаль: Из Луганской области эвакуировано около сотни детей

Москаль: Проживание, питание и обучение обеспечивается за счет государства
Москаль: Проживание, питание и обучение обеспечивается за счет государства
Фото: ЕРА

Все дети сейчас находятся в Северодонецкой школе-интернате и в ближайшее время будут отправлены в санатории нескольких областей Украины, сообщает пресс-служба главы Луганской ОГА Геннадия Москаля.

Из Луганской области эвакуировано около сотни детей. Об этом сообщает пресс-служба главы Луганской ОГА Геннадия Москаля.

Луганский губернатор сообщил, что вчера из села Станицы Луганской силами райгосадминистрации в город Северодонецк было вывезено 10 детей. Позже их отправят в санаторий Одесской области.

"В предыдущие дни из населенных пунктов Луганской области, находящихся на линии огня, вывезли около сотни детей, в том числе из города Счастья – 28, села Горного – 18, города Попасной – восемь. Все дети сейчас находятся в Северодонецкой школе-интернате и в ближайшее время будут отправлены в санатории нескольких областей Украины. Проживание, питание и обучение обеспечивается за счет государства", – говорится в сообщении.

О чем договорятся Меркель, Олланд и Путин?

В течение четверга, 5 февраля, из Дебальцево, Авдеевки, Ольховатки и Светлодарска Донецкой области спасатели эвакуировали 376 человек, включая 40 детей, пятерых инвалидов и двоих раненых. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации