Клуб читателей
ГОРДОН
 

Марина Порошенко передала мобильные стиральные комплексы для военнослужащих в зоне АТО

Это совместный проект с участием жены президента Украины Марины Порошенко, благотворительного фонда "Крылья Феникса" и Министерства обороны Украины.

Марина Порошенко: Эти мобильные стиральные комплексы значительно улучшат условия пребывания наших военных на передовой
Марина Порошенко: Эти мобильные стиральные комплексы значительно улучшат условия пребывания наших военных на передовой
Фото: president.gov.ua

Жена президента Украины Марина Порошенко посетила воинскую часть технического обеспечения ВСУ в поселке Озерное Житомирской области, где передала мобильные стиральные комплексы для военнослужащих, находящихся в зоне АТО, сообщила пресс-служба сайта президента Украины.

"Эти мобильные стиральные комплексы значительно улучшат условия пребывания наших военных на передовой. Вместе мы все делаем для победы. Поэтому я благодарю всех, кто приобщился к этому проекту. Сегодня мы передаем нашим военным первых пять стиральных комплексов, еще пять сейчас на дооснащении в Днепропетровске и в ближайшее время будут готовы к работе. В наших планах изготовить столько комплексов, сколько требуют наши ребята", – сообщила Порошенко.

Это совместный проект с участием жены президента, благотворительного фонда "Крылья Феникса" и Министерства обороны Украины.

В рамках проекта Министерство обороны выделило кунги и предоставило мастеров для их ремонта, благотворительный фонд "Крылья Феникса" закупил баки для воды, генераторы, насосы и установил оборудование, а благотворительный фонд Петра Порошенко, приобрел профессиональные стиральные и сушильные машины для обустройства комплексов.

Что означает арест Ефремова?

5 февраля Марина Порошенко отправила на Донбасс 20 тонн гуманитарной помощи.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации