Клуб читателей
ГОРДОН
 

Мэр Счастья подал в отставку

Мэр города Счастье Луганской области уволился в связи с невозможностью выполнения должностных обязанностей.

Мэр Счастья просит извинения у жителей города
Мэр Счастья просит извинения у жителей города
Фото: letnews.ru

Городской голова города Счастье Луганской области Вадим Живлюк подал в отставку. Об этом сообщает пресс-служба горсовета.

"Городской голова подал в отставку в связи с невозможностью выполнения своих должностных обязанностей. Живлюк благодарит городской совет и его исполнительный комитет за совместную работу и просит прощения у жителей города Счастье", – говорится в сообщении.

Седьмой день перемирия на востоке Украины. 12 сентября. Онлайн-репортаж

Больница в городе Счастье, который находится в непосредственной близости от линии фронта, третий месяц работает без финансирования.

Авиация российской армии неоднократно наносила удары по позициям украинской артиллерии в городе Счастье Луганской области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации