Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Мэрия" Донецка: Большинство шахтеров из шахты имени Засядько подняты на поверхность

По состоянию на 19.00 из обесточенной шахты было поднято 314 человек.

Большинство шахтеров из шахты Засядько поднялись на поверхность
Большинство шахтеров из шахты Засядько поднялись на поверхность
Фото: ЕРА

В Донецке уже восстановлена работа 62 трансформаторных подстанций, которые были обесточены в результате боевых действий в первой половине дня.

Об этом говорится  в сообщении на сайте так называемой Донецкой городской администрации – "мэрии" боевиков, созданной после того, как из Донецка уехал законный мэр Александр Лукьянченко.

Как говорится в сообщении, большинство шахтеров шахты имени Засядько уже поднялись на поверхность. По состоянию на 19.00 было поднято 314 человек, в течение полутора часов будут подняты оставшиеся горняки, говорится в сообщении.

В "мэрии" также сообщили, что в Донецке раздаются непрекращающиеся взрывы и залпы. Есть многочисленные повреждения частного сектора, данные уточняются.

Ранее в результате попадания снаряда была повреждена подстанция "Засядько 110", вследствие чего на шахте имени Засядько под землей оказались заблокированными 364 горняка.

Теги: Донецк
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации