Клуб читателей
ГОРДОН
 

Минобороны: С начала 2016 года контракт с ВСУ заключили около 44,5 тыс. человек

Спикер Министерства обороны Украины подполковник Алексей Чернобай отметил, что в числе заключивших контракты с Вооруженными силами Украины – 4900 офицеров.

Чернобай: На текущей неделе контракт с ВСУ подписали почти 1,5 тыс. граждан
Чернобай: На текущей неделе контракт с ВСУ подписали почти 1,5 тыс. граждан
Фото: uacrisis.org

С начала 2016 года контракт с Вооруженными силами Украины (ВСУ) заключили около 44,5 тыс. человек. Об этом сообщил спикер Министерства обороны Украины подполковник Алексей Чернобай в ходе брифинга в Киеве, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"С начала года контракт заключили около 44,5 тысяч военнослужащих, из них 4900 – офицеры", – уточнил он.

Чернобай добавил, что на текущей неделе контракт с ВСУ подписали почти 1,5 тыс. граждан.

В начале августа текущего года министр обороны Степан Полторак сообщил, что Министерство обороны Украины примет на контрактную службу еще 20 тыс. военнослужащих в 2016 году

Секретарь СНБО Украины Александр Турчинов 5 августа заявил, что ситуация на Донбассе позволяет постепенно переводить армию на контракт.

"При нынешних тенденциях мы можем увеличивать составляющую контрактников и полностью до конца текущего года уволить всех мобилизованных, которые сегодня находятся в армии", – сообщил он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации