Клуб читателей
ГОРДОН
 

Минобороны: С начала боевых действий на Донбассе погибли 1930 военнослужащих ВСУ

По состоянию на 9 июля в Вооруженных силах Украины зарегистрировано 1930 погибших во время боевых действий на Донбассе военных, сообщил директор департамента социальной и гуманитарной политики Минобороны Валентин Федичев.

Ранее Федичев занимал должность заместителя командующего антитеррористической операцией
Ранее Федичев занимал должность заместителя командующего антитеррористической операцией
Фото: Ilya Suzdalev / Facebook

Министерство обороны заявляет о 1930 погибших военнослужащих Вооруженных сил Украины (ВСУ) за время проведения антитеррористической операции (АТО) на востоке Украины.

Об этом в эфире "Шустер Live" на телеканале "112 Украина" сообщил директор департамента социальной и гуманитарной политики Минобороны Валентин Федичев.

"На 9 июля погибших, которых мы зарегистрировали, по Вооруженным силам Украины, 1930 человек", – сказал он.

Куда денутся уволенные гаишники и милиционеры?

Ранее Федичев занимал должность заместителя командующего антитеррористической операцией. Как он сам сообщил, после обращения с просьбой отправить его в зону антитеррористической операции Федичева назначили директором департамента социальной и гуманитарной политики Минобороны.

По данным ООН, по состоянию на середину мая общее число погибших (мирных и военных) в результате конфликта на Донбассе составило 6362 человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации