Клуб читателей
ГОРДОН
 

Порошенко: За время боевых действий на Донбассе погибли 63 пограничника

Президент Украины Петр Порошенко поздравил украинских пограничников с профессиональным праздником и призвал почтить память погибших.

Порошенко призвал почтить память погибших пограничников
Порошенко призвал почтить память погибших пограничников
Фото: ЕРА

Более 11 тыс. украинских пограничников участвовали в проведении антитеррористической операции на востоке страны, с начала боевых действий погибли 63 пограничника.

Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко, поздравляя пограничников с профессиональным праздником, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"В зоне АТО суверенитет и территориальную целостность Украины защищали более 11 тыс. пограничников", – отметил глава государства.

По словам Порошенко, за время боевых действий на востоке Украины уже погибли 63 пограничника. 

Коррупционный скандал в ФИФА. Состоится ли футбольный чемпионат мира в России?

Военный конфликт на Донбассе начался в апреле 2014 года и продолжается до сих пор. 15 февраля на Донбассе согласно Минским соглашениям всеми сторонами конфликта было объявлено перемирие, но достичь полного прекращения огня не удалось. В ряде населенных пунктов Донецкой и Луганской областей боевые действия продолжаются.

По состоянию на начало марта, как сообщал президент Украины Петр Порошенко, количество погибших на востоке страны украинских военных составляло 1549 человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации