Клуб читателей
ГОРДОН
 

Миссия ОБСЕ зафиксировала похоронные фургоны, которые въезжали из РФ на временно оккупированные территории

Один похоронный фургон пересек границу Украины и РФ 19 июля в 11.55. Второй автомобиль въехал на территорию Украины 25 июля и в тот же день вернулся назад в РФ, говорится в отчете специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Миссия ОБСЕ фиксировала похоронные фургоны на Донбассе
Миссия ОБСЕ фиксировала похоронные фургоны на Донбассе
Фото: EPA

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ на прошлой неделе зафиксировала передвижение через пункт пропуска "Донецк" на российско-украинской границе двух похоронных фургонов. Об этом говорится в отчете миссии за неделю.

Сообщается, что один фургон пересек границу 19 июля в 11.55. Второй автомобиль въехал на территорию Украины 25 июля и в тот же день вернулся назад. 

"На фургоне была надпись "Ритуальные услуги Харон". Во всех случаях наблюдатели не смогли установить, были ли в автомобилях гробы", – говорится в отчете.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01.08
Сегодня 00.42  
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации