ГОРДОН
 
 

Москаль привез в Трехизбенку гуманитарную помощь

Жителям Трехизбенки доставили помощь
Жителям Трехизбенки доставили помощь
Фото: moskal.in.ua

Груз доставили с военным сопровождением, поскольку поселок почти непрерывно обстреливают так называемые казаки Всевеликого войска донского.

Геннадий Москаль привез в поселок Трехизбенку Новоайдарского района Луганской области гуманитарную помощь, состоящую из гуманитарных наборов, средств личной гигиены, свечей, брезента для поврежденных крыш, пленки для выбитых окон и другого.

Об этом говорится на сайте Москаля.

По его словам, груз доставили с военным сопровождением, поскольку поселок почти непрерывно обстреливают так называемые казаки Всевеликого войска донского.

Москаль отметил, что в Трехизбенке работает магазин, но в фельдшерских пунктах заканчиваются лекарственные препараты. "Поэтому следующий гуманитарный груз в Трехизбенку будем формировать с учетом именно этих потребностей", – сообщил Москаль.

6 января пресс-центр АТО сообщил, что группа гражданско-военного сотрудничества ВСУ вместе с волонтерами второй день подряд доставляет в поселок Красногоровка Донецкой области гуманитарные грузы – пищевые продукты и теплые вещи.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации