Клуб читателей
ГОРДОН
 

МВД: Террористы беспрерывно обстреливают Дебальцево, 12 человек погибли

Волонтеры и сотрудники МВД под артударами вывозят мирных жителей из Дебальцево целыми семьями, сообщил начальник главного управления милиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Террористы не прекращают обстрелы мирных населенных пунктов
Террористы не прекращают обстрелы мирных населенных пунктов
Фото: ЕРА

Пророссийские боевики продолжают атаковать город Дебальцево Донецкой области. В результате обстрелов погибли 12 мирных жителей.

Об этом в своем Facebook сообщил начальник главного управления милиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Террористы не прекращают артобстрел жилых кварталов города. В результате обстрела убиты 12 человек. Сотрудники горотдела милиции не могут выехать на места разрушений из-за артудара", – сообщил милиционер.

Аброськин заявил, что волонтеры и сотрудники МВД под артударами вывозят мирных жителей из Дебальцево целыми семьями.

По данным МВД, за прошедшие сутки в районе Дебальцево, Углегорска и Марьинки убиты шесть мирных граждан. Террористы продолжают концентрировать силы в этом районе.

Дебальцево – стратегически важный пункт, через который проходят дороги, соединяющие Донецк и Луганск. Боевики не раз заявляли, что захват города является их приоритетным заданием, поскольку они хотят выровнять линию фронта и объединить подконтрольные им территории в двух областях.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации