ГОРДОН
 
 

МВД Украины: Все правоохранители в зоне АТО обеспечены теплой одеждой

Стоимость теплого комплекта составляет 2250 грн
Стоимость теплого комплекта составляет 2250 грн
Фото: mvs.gov.ua

На складах МВД Украины имеется более 12,5 тыс. комплектов зимней фирменной одежды, сообщил заместитель министра внутренних дел Сергей Чеботарь.

Для бойцов подразделений МВД закуплено теплое обмундирование, сообщает пресс-служба МВД Украины. В комплект входят: куртка и полукомбинезон, термобелье, флисовый костюм, шапка-маска, флисовая шапка, перчатки, носки и утепленные ботинки с высокими берцами.

Закупка производилась по самым низким ценам у отечественных производителей, утверждают в министерстве. Общая стоимость комплекта составила 2250 грн.

Заместитель министра поблагодарил волонтерские организации за помощь в экипировке первых подразделений добровольцев, отправившихся на защиту Украины, и добавил, что на данный момент никакого дополнительного обеспечения подразделениям не требуется.

День голосования за Кабмин. 2 декабря. Онлайн-репортаж

1 декабря протестующие, требовавшие отчета правительства о снабжении сил АТО и встречи с президентом, перекрывали центральную улицу Крещатик.

В воскресенье, 23 ноября, в центре Киева прошел флешмоб "Согрей солдата". Активисты при отрицательной температуре сбросили верхнюю одежду с призывом к общественности и правительству обратить внимание на плохое обеспечение сил антитеррористической операции зимней экипировкой. Митингующие держали плакаты с надписями "Холодно? Думаешь, солдатам в окопах теплее?", "Теплая одежда – залог здоровья. Позаботься о своих защитниках".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации