Клуб читателей
ГОРДОН
 

На чердаке дома в Торецке полиция обнаружила арсенал боеприпасов

Правоохранители нашли в Торецке Донецкой области схрон со снарядами, гранатами и патронами. Боеприпасы изъяли и передали для утилизации.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Схрон нашли на чердаке
Схрон нашли на чердаке
Фото: Операція об'єднаних сил / Joint Forces Operation / Facebook

На чердаке нежилого дома в Торецке Донецкой области полицейские из состава Объединенных сил обнаружили взрывчатку и арсенал боеприпасов. Об этом сообщает пресс-центр штаба операции Объединенных сил на своей странице в Facebook.

"25 января на чердаке нежилого дома в Торецке был обнаружен схрон боеприпасов в количестве 30 штук РПГ–7; 20 штук гранат Ф-1; 2918 патронов 5,45 мм и 7,62 мм", – говорится в сообщении.

Сведения по этому факту внесли в Единый реестр досудебных расследований. Изъятые боеприпасы переданы для их дальнейшей утилизации.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации