Клуб читателей
ГОРДОН
 

На Донбассе погиб военный медик

В 24-й отдельной механизированной бригаде имени короля Данила сообщили, что в районе Новомихайловки Донецкой области погиб 48-летний военный медик Владимир Маркевич.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В бригаде сообщили, что Маркевич находился на наблюдательном посту переднего края линии разграничения
В бригаде сообщили, что Маркевич находился на наблюдательном посту переднего края линии разграничения
Фото: 24 ОМБр імені короля Данила, прес-служба / Facebook

На Донбассе погиб военный медик из 24-й отдельной механизированной бригады имени короля Даниила Владимир Маркевич. Об этом сообщается на странице бригады в Facebook.

"С прискорбием сообщаем о тяжелой утрате в королевской бригаде. Вследствие поражения вражеским снайпером в районе населенного пункта Новомихайловка погиб наш собрат – старший сержант Маркевич Владимир Михайлович. Будучи старшим боевым медиком, он находился на наблюдательном посту переднего края линии разграничения как на наиболее опасном участке батальонного района обороны, где его помощь могла потребоваться бойцам в любой момент. В это время русские наемники совершили три выстрела из новой снайперской винтовки калибра 12,7 мм, одна из пуль которой пробила защитную стенку укрытия и смертельно ранила нашего защитника", – говорится в сообщении.

48-летний Маркевич был родом из Львовской области. Служил в 24-й ОМБр с апреля 2018 года.



В апреле 2014 года на востоке Украины начался вооруженный конфликт. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Сегодня в штабе операции Объединенных сил сообщили, что 22 марта на Донбассе погиб один украинский военный, ранен еще один боец.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации