Клуб читателей
ГОРДОН
 

На Донбассе убили двух "депутатов парламента ЛНР"

По данным российского сайта АР-ТВ, убитыми в Луганске были "депутаты народного совета ЛНР", которые занимались выплатами компенсации за ранения и гибель в "народной милиции" и конфликтовали с главарем "ЛНР" Игорем Плотницким.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Погибшие якобы конфликтовали с Плотницким (на фото)
Погибшие якобы конфликтовали с Плотницким (на фото)
Фото: ЕРА

В ночь с 26-го на 27 августа в Луганске убили двух человек, которые считались "депутатами" так называемого народного совета "ЛНР". Об этом заявил "замгенпрокурора ЛНР" Григорий Цевенко, выступление которого "генпрокуратура ЛНР" разместила в YouTube.

"В частном домостроении произошло резонансное убийство двух лиц, которые являлись депутатами народного совета", – сказал он.

Фамилии жертв он не раскрыл, сославшись на "интересы следствия".

По информации российского сайта АР-ТВ, убитые – Анатолий Кривоносов и Инна Кузнецова.

"Оба занимались выплатами компенсации за ранения и гибель в "НМ ("народной милиции". – "ГОРДОН") ЛНР", в последнее время были конфликты с Игорем Плотницким (главарь "ЛНР". – "ГОРДОН")", – сказано в сообщении.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации