Клуб читателей
ГОРДОН
 

В пункте пропуска "Гнутово" в Донецкой области умер мужчина

65-летний мужчина умер в автобусе при попытке пересечь линию соприкосновения в Донецкой области.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Мужчина ехал по маршруту КПВВ "Гнутово" Новоазовск
Мужчина ехал по маршруту КПВВ "Гнутово" – Новоазовск
Фото: Валерія Карпиленко / Facebook

В Донецкой области в контрольном пункте въезда-выезда (КПВВ) "Гнутово" в автобусе умер 65-летний мужчина. Об этом на своей странице в Facebook сообщила пресс-офицер Донецкого пограничного отряда Валерия Карпиленко.

"На временно не подконтрольной украинской власти территории Украины у гражданина Украины 1953 года остановилось сердце. Мужчина ехал в автобусе в качестве пассажира по маршруту КПВВ "Гнутово" – Новоазовск", – написала Карпиленко.



Она добавила, что пограничники вызвали дежурного фельдшера поста Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, который констатировал смерть мужчины. Причиной стала остановка сердца.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

С конца января 2015 года на Донбассе, часть которого контролируют боевики, действует пропускной режим.

В настоящее время в Луганской области действует только один – пеший – пропускной пункт вблизи Станицы Луганской. Он был открыт 27 октября 2015 года.

В Донецкой области открыты пункты пропуска "Гнутово", "Новотроицкое", "Зайцево", "Майорское" и "Марьинка".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации