Клуб читателей
ГОРДОН
 

На зимней сессии ПАСЕ обсудят гуманитарные последствия войны на Донбассе

Доклад "Гуманитарные последствия войны в Украине", который готовит член литовской делегации Егидиюс Варейкис, обсудят на зимней сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы 23 января.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Зимняя сессия ПАСЕ пройдет с 22 по 26 января
Зимняя сессия ПАСЕ пройдет с 22 по 26 января
Фото: ЕРА

На зимней сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) обсудят гуманитарные последствия войны на Донбассе, сообщается в проекте повестки дня.

Доклад "Гуманитарные последствия войны в Украине" готовит член литовской делегации Егидиюс Варейкис. Дебаты запланированы на 23 января, точное время не указано.

Планируется, что в первый день сессии депутаты изберут нового президента ПАСЕ, так как срок полномочий Стеллы Кириакидес (Кипр) заканчивается в январе. 23 января они должны избрать нового комиссара Совета Европы по правам человека и судью Европейского суда по правам человека от Испании.

Зимняя сессия ПАСЕ пройдет с 22 по 26 января. Главу делегации Кипра Кириакидес избрали временным президентом Парламентской ассамблеи 10 октября. Она сменила на этом посту Педро Аграмунта, который подал в отставку 6 октября.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации