ГОРДОН
 
 

На зимней сессии ПАСЕ обсудят гуманитарные последствия войны на Донбассе

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Зимняя сессия ПАСЕ пройдет с 22 по 26 января
Зимняя сессия ПАСЕ пройдет с 22 по 26 января
Фото: ЕРА

Доклад "Гуманитарные последствия войны в Украине", который готовит член литовской делегации Егидиюс Варейкис, обсудят на зимней сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы 23 января.

На зимней сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) обсудят гуманитарные последствия войны на Донбассе, сообщается в проекте повестки дня.

Доклад "Гуманитарные последствия войны в Украине" готовит член литовской делегации Егидиюс Варейкис. Дебаты запланированы на 23 января, точное время не указано.

Планируется, что в первый день сессии депутаты изберут нового президента ПАСЕ, так как срок полномочий Стеллы Кириакидес (Кипр) заканчивается в январе. 23 января они должны избрать нового комиссара Совета Европы по правам человека и судью Европейского суда по правам человека от Испании.

Зимняя сессия ПАСЕ пройдет с 22 по 26 января. Главу делегации Кипра Кириакидес избрали временным президентом Парламентской ассамблеи 10 октября. Она сменила на этом посту Педро Аграмунта, который подал в отставку 6 октября.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации