Клуб читателей
ГОРДОН
 

Начальника Дружковского горотдела МВД будут судить за то, что он допустил захват здания милиции боевиками

Милиционер сейчас находится под стражей.

Начальник МВД Дружковки допустил захват здания милиции террористами
Начальник МВД Дружковки допустил захват здания милиции террористами
Фото: ribalych.ru

Прокуратура Запорожской области направила в суд обвинительный акт в отношении начальника горотдела милиции города Дружковки Донецкой области, который в апреле прошлого года организовал вывоз табельного оружия из здания милиции, в результате чего здание нельзя было защитить от захвата боевиками.

Об этом говорится в сообщении прокуратуры Запорожской области.

Расследование установило, что оружие из здания милиции было вывезено в дом одного из сотрудников того же подразделения МВД, который затем исчез вместе с оружием.

Ситуация на Донбассе. 31 января. Онлайн-репортаж

Руководителю городской милиции было сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления по ч. 3 ст. 365 УК Украины (превышение власти или служебных полномочий, повлекших тяжкие последствия). По ходатайству прокуратуры суд отстранил подозреваемого от занимаемой должности и избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей с применением залога.

Судить милиционера будут в Дружковском суде.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации