Клуб читателей
ГОРДОН
 

Начдепартамента полиции опубликовал запись "обычной поездки" в донецкий аэропорт во время боев 2014 года. Видео

Начальник департамента патрульной полиции Евгений Жуков на своей странице в Facebook опубликовал запись, сделанную 15 ноября 2014 года в новом терминале донецкого аэропорта одним из его защитников. "Одна из обычных поездок в новый терминал, которых не счесть. Заснятая бойцом на телефон. Несколько машин пришло, чтоб забрать "попугаев" и пополнить остальных продовольствием и боеприпасами!" – написал Жуков. Он отметил, что машины прибывают под звуки канонады уже с пробоинами. "Любой БТР прибывает как минимум с двумя-тремя пробитыми колесами и дырой в борту. Так как вся нечисть сидит и выжидает, когда поедут, когда валить, "утесами", СПГхами, ПТУРами, РПГхами, стрелкотней, АГСами, камнями, копьями – неважно. Главное – насолить укропам. Даже Мишка Пореченков так делал своими "холостыми" бронебойно-зажигательными", – напомнил он.

Евгений Жуков опубликовал видео одного из защитников донецкого аэропорта
Евгений Жуков опубликовал видео одного из защитников донецкого аэропорта
Фото: ЕРА

Украинские военные (их прозвали "киборгами") оставили донецкий аэропорт 22 января 2015 года. Оборона аэропорта длилась 242 дня. В ходе сражений были полностью разрушены все здания, оба терминала и башня управления.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

видео

Видео: Позывной Маршал / Facebook
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации