Клуб читателей
ГОРДОН
 

НАТО и Украина договорились сотрудничать в сфере проведения спецопераций

Главная цель визита делегации НАТО в Украину – ознакомление с процессом формирования сил специальных операций в Украине и оказание помощи в процессе их формирования и развития, сообщил начальник Генштаба Вооруженных сил Украины Виктор Муженко.

Муженко встретился с делегацией НАТО
Муженко встретился с делегацией НАТО
Фото: Віктор Муженко / Facebook

19 февраля в Киев прибыла делегация НАТО во главе с командующим Сил специальных операций Альянса генерал-лейтенантом Маршалом Уэббом. Об этом на своей странице в Facebook сообщил начальник Генштаба Вооруженных сил Украины Виктор Муженко.

В ходе встречи было подписано письмо о намерениях по сотрудничеству в сфере специальных операций между штабом Сил специальных операций НАТО и Генеральным штабом Вооруженных сил Украины.

По словам Муженко, главная цель визита делегации Альянса – ознакомление с процессом формирования сил специальных операций в Украине и оказание помощи в процессе их формирования и развития.

12 февраля президент Петр Порошенко утвердил годовую национальную программу сотрудничества Украина – НАТО на 2016 год.

По результатам опроса, проведенного социологической группой "Рейтинг", вступление Украины в НАТО поддерживают 47% респондентов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации