$40.51 €43.42
menu closed
menu open
weather +21 Киев

НАТО и Украина договорились сотрудничать в сфере проведения спецопераций

НАТО и Украина договорились сотрудничать в сфере проведения спецопераций Муженко встретился с делегацией НАТО
Фото: Віктор Муженко / Facebook

Главная цель визита делегации НАТО в Украину – ознакомление с процессом формирования сил специальных операций в Украине и оказание помощи в процессе их формирования и развития, сообщил начальник Генштаба Вооруженных сил Украины Виктор Муженко.

19 февраля в Киев прибыла делегация НАТО во главе с командующим Сил специальных операций Альянса генерал-лейтенантом Маршалом Уэббом. Об этом на своей странице в Facebook сообщил начальник Генштаба Вооруженных сил Украины Виктор Муженко.

В ходе встречи было подписано письмо о намерениях по сотрудничеству в сфере специальных операций между штабом Сил специальных операций НАТО и Генеральным штабом Вооруженных сил Украины.

По словам Муженко, главная цель визита делегации Альянса – ознакомление с процессом формирования сил специальных операций в Украине и оказание помощи в процессе их формирования и развития.

Відбулась офіційна зустріч з делегацією НАТО, яку очолював Командувач Сил спеціальних операцій НАТО генерал-лейтенант М...

Опубліковано Віктором Муженком 19 лютого 2016 р.

12 февраля президент Петр Порошенко утвердил годовую национальную программу сотрудничества Украина – НАТО на 2016 год.

По результатам опроса, проведенного социологической группой "Рейтинг", вступление Украины в НАТО поддерживают 47% респондентов.